Kamis, 02 September 2010

Dewi pulang, Dewi pulang, ulala (づ ̄³ ̄)づ

Hal biasa yang w lakukan kalo bosen dirumah pasti jalan-jalan tanpa tujuan ataupun pergi ketempat yang jauh sendirian. Tapi kemarin w memilih buat main ajah kerumah ayu, ayu pengen minta video-video bagus yang ada di lappy w. Setelah main kopi-kopian yang bikin jengah, akhirnya kita bosen juga. Yaudah mulailah kita dengan melihat video-video konyol w dan sobat-sobat, dengerin lagu-lagu, chatting-chatting with bestfriend en facebook'an. Awalnya ngeliat notif facebook yang lumayan sih biasa ajah. Karena belom terbiasa dengan settingan facebook, facebook w dibuat filter yang memisahkan antara tulisan w sendiri, tulisan wall dari temen, en gabungan antara w dan temen akhirnya w diemin ajah tuh notif. W liat ada notif wall dari sahabat tercinta, unyu dewi. Yahh palingan tag-tag'an tas-tas inceran dewi yang di-Tag'in ke w juga, pikir w. Dewi suka browsing tas-tas lucu. Trus ayu en sahabatnya lela keluar cari makanan buat berbuka puasa nanti. Yah bingung juga mau ngapain, secaraaa ditinggal dirumah sendiriaa sedangkan adenya ayu (ajeng) lagi sibuk smsan. yah w buka ajah lagi tuh Facebook, liat sekali lagi notifnya. Pas w sadar ada notif dari riza en nando juga, masa nando nyari tas cewe juga?? pikir w. Langsung ajah w pilih di profile yang tulisannya just friend. Pas liat Wall dari dewi, wah senengnya gak karuan. Langsung w telpon sahabat w juga si dede, w langsung kabarin kalo dewi udah pulang. Dia seneng banget, tapi agak sedih dari nada suaranya coz pas ngerencanain pengen kerumah Dewi, dede gak bisa coz besoknya dede ada acara. Yaudah w tutup dah tuh telepon, yahh yang penting si gundul udah tau. haha
Hati w berbungga-bungga banget, gak sabar nunggu ayu pulang bawa makanan en ngasih kabar bahagia ini. Sesampainya ayu dirumah, gak pake basa-basi langsung w kasih tau kabar gembira "Yu, dewi udah pulang". W en ayu langsung kegirangan banget, jejingkrakan kea anak kecil yang baru ajah dikasih cokelat. Gak sabar banget pengen ketemu, kangennya juga gak ketulungan. Akhirnya w dan ayu nyoba buat YM'an sama Dewi, yah sayangnya dia gak Online dan yaah Modemnya ayu gila banget. Yah yang penting dewi pulang, kita bisa kumpul walaupun sebentar. Yahhh, itung-itung obat kangen. Gak sabar pengen ngakak bareng dewi, sambil nyemal-myemil en dengerin semua cerita-cerita Dewi selama dipengasingan. hahaha
*sahabat adalah seseorang yang sangat kita sayangi, walaupun jauh tapi dia selalu dekat dihati. Love unyuu Dewi. We miss You..!! :-*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar