Sabtu, 11 Agustus 2012

H+2

Ay, terimakasih masih mau SMS aku duluan...
Rasanya sending sekali sampai nangis

Pas pagi2 kamu bilang terimakasih buat ice creamnya, aku sending banget.


Ay, tau ga. Badanku sakit terutama kakiku. Sampai biru. Kejatuhan lemari. Tapi gapapa kok, yang printing kamarku rapi dan bersih ay. Kalo kamu kerumah aku trus liat kamar aku, kamu pasti senang. Kamu kan sering ngingetin aku buat ngerapihin kamar. Sekarang kamarku udah rapi ay, taping kamu udah ga mau yeah main kerumahku lagi??? sedih deh ay.

Aku pengen kayak dulu lagi ay,
Pengen bareng2 kamu lagi.

Aku takut kamu jadian sama orang lain. Pasti sakit banget ay hati aku. Kalo ternyata aku harus nerima kenyataan kalo kamu lebih sayang, lebih cinta, lebih nyaman sama dia. Apalagi kalo dia orang yang bisa sembuhin luka kamu karena aku. Ayy ga tau kalo itu terjadi nantinya. Mungkin aku bakal down banget dan menutup hati aku bust siapapun. Tapi misalnya nanti kamu disakitin dia, kamu bisa cari aku. Aku bakal sebisa mungkin sembuhib luka hati kamu. Aku bakal berubah ay, buat kamu, sahabat aku, orangtua aku dan yang pasti buat aku sendiri. Ay, aku janji ga bakal cari cowok lain. Aku bakal nunggu kamu ay, nunggu kamu ngerubah keputusan kamu. Nunggu kamu siap buat balikan lagi sama aku. Nunggu kamu bilang "I love You" lagi.
Aku udah sayang banget ama kamu ay. Aku sungguh-sungguh ay. Aku nyesel banget ay. Aku bakal berubah at.

Ay, tadi aku nganterin mama ngeliat baby nya bang kiki di lenteng agung. Cantik ay, lucuu. Tapi kasihan banget ay, muka cantiknya merah2 digigit nyamuk.

Ay, tadi aku nyeritain ke mama ten tang mantan omku yang coba nenggak citra Karen diputusin. Cuz klo cewe itu ga nikah ama omku, rumah tempat tinggal cewe it bakal diambil lagi. Cuz rumah kedinasan. Yah salah satu caranya adalah nikahin omku yang punya ikatan kedinasan. Trus, tau ga ay mama bilang apa?
"Murahan banget cewe itu!"

Ya Allah, ngenes aku dengernya ay. Berarti aku murahan banget yah?
Pas hari kamu mutusin aku, aku kabur dari rumah dan nyoba ngelupain semuanya dengan kebut2an berharap mati seketika. Secara ga langsung berarti mama bilang aku murahan juga yah ay?
Sedih rasanya ayy...

Misalnya kamu berfikir kayak gt gapapa kok at. Aku terima ay. Tapi bakal usaha ngerubah diri aku biar ga murahan ay. Dan nyelesain masalah aku dengan hati tenang dan dengan kepala dingin.
Doain aku yah ay! Doain aku! Bantu doa yah ay. Aku juga selalu doa buat kamu, buat kesehatan kamu, dan kelancararan semua urusan kamu. Aamiin

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar